Я подарю тебе

Андрей Марышев
Скребет лопатой дворник во дворе.
Водители движки гоняют на морозе.
Не спится мне на утренней заре.
Мне голову от разных мыслей сносит.
Все думы – только о тебе.
А говорят, такого не бывает.
Но сердце победило с разумом в борьбе.
Оно теперь твое ,ты береги его - растает.
Возьми его и спрячь в тайник.
Так далеко – никто не сможет догадаться.
Тебе отдам души моей родник
А ты меня полюбишь? Может статься…