Рожденья свет, Любви огонь

Сидоров Алексей
Рожденья свет, Любви огонь,
Печали бездну, горя боль
Все эти чувства для меня
Ты воплощаешь, Ты одна!

Я для Тебя родился вновь!
И истоптал все ноги в кровь
Когда искал Я для Тебя
Звезду, из завтрашнего дня!

Любви огонь меня согрел.
Но ещё миг и Я сгорел!
Сгорел в бушующем огне
И это было не во сне!

Потом я падал долго в низ.
Почти что умер, но карниз,
Надежды светлой узкий край
Не дал попасть до срока в Рай.

И вот стою я на краю,
Судьбу нелёгкую молю
Не допустить чтоб навсегда
Боль горя в сердце расцвела….

А может лучше прямо вниз?
Покинув узенький карниз,
Мне броситься судьбу кляня
За то, что уж не любишь Ты меня….