Грёзы

Сидоров Алексей
Сижу один, грущу в тиши
И только скудные верши
Помогут мне прогнать тоску
По той кого я так люблю.

Она прекрасна и нежна,
Как поцелуй дитя чиста,
Её глаза глаза полны добра,
А речь игрива и умна!

Вся жизнь моя подубна сну,
Когда один, я просто сплю.
Но стоит ей придти ко мне
И путы сна горят во огне!

Огонь любви, огонь добра,
Пусть полыхает он всегда!
Пусть Жизнь бъёт яростным ключом!
Оставим сон мы на потом!