Как тебя люблю я...

Владимир Герун
Запоёт соловей мне весною,
В небесах синевы,
Сердце милый тебе я открою,
Ты смотри, сбереги…

Как тебя люблю я ,
Знаю только я,
Милый , как люблю я,
Ты же - жизнь моя…

Милый мой хороший ,
Ах , как сирень цветёт,
Милый мой пригожий,
Соловушка поёт…

Как тебя люблю я ,
Знаю только я,
Милый , как люблю я,
Ты же - жизнь моя…