Да к черту все!

Александр Вин
Твои глаза мне скажут: «Милый!»
Мои тебе в ответ солгут,
Ах, если б знать какою силой
Они друг к другу нас влекут!?
Но что за дело нам до правды?!
Я рядом, значит,
Стало быть,
Мне с этой лживой переправы
Не убежать и не уплыть!
Твои глаза!
Не до молитвы!
Не до вопросов: «Почему?»
И я тебя сейчас за талию,
А после - ниже обниму!
И ты не вырвешься – не хочешь!
А я не стану отпускать,
И где любовь, а где пародия?
Да к черту все!
Сегодня – страсть!