Воспоминание

Сидоров Алексей
В окне Я вижу милый образ
Зовёт и манит он меня.
Туда, где были прошлой ночью,
Где подарила Ты себя.

То было утром, на рассвете,
Когда разрушилась стена
Непонимания и страха
И я познал Тебя до дна.

Какое сущее блаженство!
Ласкать тебя, дарить любовь.
Какое сладкое безумье!
Любить Тебя всё вновь и вновь.

Ах, это было прошлой ночью,
А ныне снова я один.
Как горько, что Тебя нет рядом,
Что Я сегодня не любим....