Еще одна ночь без тебя

Александр Малышев 81
Еще одна ночь без тебя, что может быть хуже?
В бокале хватает огня, но мне нужны лужи.
И со мной просыпается кто-то ... Кто? Точно не ты.
Хотел бы я выключить свет? Возможно ... мечты, мечты.

И вот опять я плачу ... плачу и смеюсь,
Ищу в кормане сдачу, не найдя улыбнусь,
И пусть еще одна ночь подарит мне свою любовь.
Холодный свет луны, мерцанье звезд, прощанье вновь ...

И никто никогда не увидит, как сильно я жду тебя.
Как ищу тебя в толпе ... в темноте, без огня,
Мои руки наощупь нашли ... всего лишь осколки зеркал.
Разве заменят они мне тебя? - я в пустоту прокричал ...