Анна Каренина. Ч4. К8. Подозрения

Мистер Три Икс
Анна Каренина Часть 4 Картина 8 ПОДОЗРЕНИЯ.

( Интродукция – Курорт. Каренин сидит за столом в своём номере и пишет письмо домой Анне.)

АВТОР

Каренин пишет, что на Водах Кити повстречал,
Два первых дня живот её вперёд весьма торчал,
А через очень малый - скорый промежуток,
Помину уже не было от будущих малюток..

КАРЕНИН (заполняя лист, проговаривает текст письма вслух.)

Здесь ,будучи проездом, типа на курорте,
Заботилась, похоже, Кити об аборте,
Решившись вытравить ненужный чрева плод,
Прибыла, якобы, она лечиться на курорт.

Чтобы, приехавши сюда с надутым животом,
Уехать вскоре снова девушкой в свой дом,
И не осталось, чтобы даже малого следа,
Что подлым негодяем ей нарушена ****а.

Мне новость рассказали под большим секретом,
Поведав также, кто отец дитя при этом,
Ты представляешь, это Вронский – твой знакомый офицер,
В неё коварно засадил свой голый, красный хер!

(Каренин замирает ,остановив перо, задумывается на секунду …и восклицает с удивлением человека сделавшего неожиданное открытие.)

Так это значит Вронский накачал её живот!
Я с ним оставил Анну, ах я – старый Идиот!
Вполне возможно мне приделает рога,
Та, чья ****а, и грудь, и жопа дорога!