Я меняю

Александр Вин
Где старых символов удачи
Хотя бы след?
Мне не видать!
Разбилось зеркало в придачу,
Пора менять!
А что менять?!
Менять прическу?
Образ мыслей?
Сменить улыбку, или две?!
Я все меняю!
И надежды,
Все, что сейчас не о тебе…