Тигренок

Александр Вин
О, мой тигренок, как ты нежен,
Мой интерес к тебе безбрежен!
Как ты, свернувшись на груди,
Мурлыкать можешь до зари!
Я так хочу тебе на ушко
Шептать
На розовых подушках!
Я так хочу тебя обнять!
И целовать!
И целовать!
Тигренок мой,
Ведь не секрет,
С тобой хочу встречать рассвет!