Дорога Жизни

Сидоров Алексей
Я живу неизвестно зачем
И иду непонятно куда.
Так скажите же мне кто-нибудь
От чего мне такая судьба.

По дороге в неведомы дали,
Повстречал я не мало людей.
Почему же средь этого люда
Я нашёл так не много друзей.

Почему у Людей не в почёте
Слово Верность, Надёжность, Любовь.
Почему так прельщают их Деньги
И откуда берётся в них Злость.

От чего всё у нас продаётся
И, порой, за обычный медяк
Тот, кого ты считал самым лучшим,
Всадит в спину мясницкий тесак.

Но пойду я по жизни без страха,
Проживу ещё множество  лет.
Встретив смело на этой дороге
Множество ям, колдобин и бед.