Микстура

Александр Вин
Любовь нам как микстуру
Прописывают врачи,
Любовь – она к здоровью
Вселенскому ключи!
Поднимет тут же тонус,
Отпустит тут же стресс,
А если кто вдруг толстый,
Полюбит – не поест!
И похудеет!
Но если кто напротив,
Совсем худой – как щепка,
Тот сразу пополнеет,
Все для своей кокетки!
Начнет растить он сдуру
Свою мускулатуру…
Другой освоит залпом
Про ВСЕ литературу!
       Любовь – ключи к здоровью!
Лекарство, право, всем!
Ну, успокой мне нервы,
Расшатаны совсем!
…Чмок!..