Бесята

Александр Вин
Смущает бес тебя? –
И ты его смущай!
Смущенный он куда как безопасней!
То ножку так
Игриво выставляй!
То бедрами так плавненько покачивай!
Лукавый этот!
Ох, он озорник!
Щекочет нервы нам,
Зовет поколобродить!
Прижмет под вечер –
Хоть пускайся в крик,
Но утром –
Отпускает вроде!
А то шептать начнет,
На ушко: «Шух – шух – шух!»
Внемли ему, но слов – не слушай!
Свое верти,
Возьми его в испуг!..
Все бесы мы…они… такие вруши!