Тотем

Александр Вин
Зверь - мой тотем,
Меня лишая воли
Он воет!
На древнем языке!
Без слов! Но вдохновенно!..
Страсти хлещут
Бичом по голым ляжкам!..
Зверь...
Меня
Он много раз спасал ,
Подсказывая выход,
Но сам,
Сегодня сам
Попался в лапы
Тотема той, напротив
С кошачьими глазами!..