Полет

Александр Вин
Цветы дарю...
За мною тень желания
За мной искрится аура мечты
А ты...
Какие скучные свидания
С тобою бес, и он боится высоты!..
Дарю цветы...
Ищу в ответ надежду,
Пасу удачу, чуть вперед подавшись
Дарю...а ты
Снимаешь вдруг одежду
Кричишь: "Нырнем!" и в волны, в ветер навзничь!..