К нам на юг пришла зима

Римма Белая
К нам опять пришла зима,
- снега мало принесла!
-- А за нею Дед Мороз,
--- всем пощипывает нос!

Солнце южное боится,
- из-за тучек не искрится!
-- Всё притихло, словно ночь
--- наступила! - Как помочь!?

Весь народ вокруг гуляет!
- С Новым годом поздравляет
-- Удалого Молодца,
--- чтоб порадовать сердца!!

МолодЕц наш удалой,
- крепкий, сильный, озорной!
-- Он на санках к нам примчался,
--- на весь год теперь остался!

~~~~~~~~~~~~~ *** ~~~~~~~~~~~~~