Холст

Александр Вин
Жаль,
Не купить холста
Из Лунного луча
Я б взял его с собой в поход
И даже днем,
Невпроворот,
когда мне дел…
И нет удачи,
Все б смотрел
На холст
Из Лунного луча!
И так бы сильно не скучал…
Да и тебе бы подарил
Тот свет,
Что так всегда любил!..