Ларец

Александр Вин
Внутри держит секреты
Резной ларец
Может быть чьи-то приветы,
Может, зовут под венец,
Девушку в платье красивом?..
Может быть там - серьги,
А может - нет ничего
И только видимость - слоны и ласточки,
На резьбе его?
Внутри держит секреты
Ларец резной
Нет ли, нет ли ответа:
А что у нас с тобой?