Я пойду за тобою, на..

Юрий Викторов
Вдруг любовь под ребро стилетом
Саданула, лишая сна…
И теперь хоть на кромку света
Я пойду за тобою, на…

Я влюблённый , мне нет покоя,
Бродит в теле адреналин.
Хоть в леса, хоть к шумам прибоя
Я пойду за тобою, блин..

И пускай говорю избито
И старо, как сама Земля,
Но с собою меня возьми ты -
Я пойду за тобою, мля…

Как по коже снуют иголки -
Так горит естество моё!.
Я пойду за тобою, ёлки…
Я пойду за тобою, ё…

Хоть в геенне, хоть в эмпиреях -
Будешь вечно в себя влюблять!

Ну, давай уж, пойдём скорее!!!
(Лексикон чтоб не огрублять..)