Канат

Натали Гарси
Любовь - канат, сплетённый из вибраций
Волокон, клеток, воздуха, ворсинок...
Про-Образов, Про-файлов, Иллюстраций
Конца с началом, пестиков, тычинок.........

От нас зависит. Станет сплеть веревкой?
Удушливой петлей на нежном теле...?
Добавит груза в жизни? Со сноровкой
Утопит в мелком, страшном? А на деле

Любовь есть Путь. К себе. И к Совершенству
Нет, не случайна рифма, не случайна...
Приятно-тяжкий труд любви есть Тайна!
Тропа Судьбы к нетленному Блаженству...

Натали Гарси 11.01.08