У роддома

Александр Вин
Полосатый кот,
Скамейковый кот
На солнышке греется!
Смеется надо мной!
Ха!
Я тащу розы,
Красные и белые розы
Диапазон
Моих радио или какихтотам волн
Совпадает с твоим,
Наше общее радио
Оглушает весь город!