Алле

Сидоров Алексей
Ночью, на далёком небосклоне
Засияла яркая звезда.
В тот же миг, на спящую планету,
Опустилась новая душа.

В этот день случилось где-то счастье,
Появилось новое дитя!
В этом мире строгом и суровом
Стало больше света и тепла.

Девочка со звёздною душою
Вобрала в себя энергию светил
Девочка, прекрасная как Солнце,
Двинулась по сложному пути.

Ты сейчас совсем уже большая
Ты познала радость и печаль
На дороге жизни к дому счастья
Повстречала всякое, а жаль.

Жаль, что не бывает радости без горя.
Жаль, что ждёт опасность на пути.
Жаль, что мало в мире правды
И что ото лжи нам не уйти.

В этот день чудесный, день рожденья,
Я Тебе желаю от души :
Не познать ни капли сожаления!
Только радость будет впереди!

Пусть Тебя минует зло людское,
Пусть забудешь слёзы Ты.
Пусть отныне радости улыбка
Не покинет губки алые твои!

Пусть твои пленительные глазки
Сводят всех мужчин с ума!
Пусть как в самой доброй сказке
Не увянет дивная краса!

Я желаю крепкого здоровья!
Силы духа, дружбы и любви!
Я хочу, чтоб уж на следующей неделе
Воплотились в жизнь твои мечты!