Не в первый раз...

Омельяненко Дима
Не могу быть, - ни один, ни с кем.
Пустоту души удасться побороть ли?
В оглушающей меня тоске
Глухота любви на новом повороте.

Чайка на заснеженном песке,
Позабывшая про гордость своей стаи...
Наверстать всю жизнь - в одном броске! -
До чего ж затея то моя пустая.

Потихоньку - тоже вот никак.
Потому как через шаг сбиваюсь с такта.
И судьбы моей одна строка -
Никогда не подпишу с мечтой контракта!

Я не знаю, что же я хочу.
Может света, неба и тепла немного...
Но, как солнца первому лучу,
Мне не в первый раз впервые одиноко.

24 ЯНВ 2008