Закон

Александр Вин
Голубка моя, любовь
Любовь мою – не унять!
Как я хочу, скорей,
К сердцу тебя прижать!
И в самый пасмурный день
В душе у меня – огонь!
А сам я – всего лишь тень,
Что выходит курить на балкон!