Апрель

Мария Литта
Прекрасный сон,твой меркнет силуэт.
Чужой апрель задену лишь губами...
Фонарь погас,качая проводами,
И эхо откликается в ответ.

Чужой апрель,где места нет тоске -
Веселый мальчик с ветренной улыбкой
Зацеловал своей прохладой зыбкой
И лужицей растаял на руке...