***

Сидоров Алексей
Как жизнь прекрасна, хороша!
Как здорово, что есть Весна!
Как замечательно, что Я ,
Однажды повстречал Тебя!

Меня улыбкой Ты пленила
И глаз небесной синевой.
Я понял, что Судьба решила
Навек нарушить мой покой!

Моя непознанная радость!
Мой милый ангел во плоти!
Ты лучик света в море мрака
Приди ко мне и разгони!

И разгони печаль лихую,
Пришедшую ко мне вчера.
Тот сумрак, что зовётся Жизнью,
Когда не вижу я Тебя….