Лиде

Сидоров Алексей
Как жаль что Я не стихоплёт
Что говорить красиво не умею.
Как жаль что не смогу стихом
Тоску Твою во прах развеять.

Всё отдал бы, Я лишь за то,
Что бы печаль Твоя пропала.
И чтоб на личике Твоём
Улыбка яркая сияла.

Как жаль что не волшебник Я
Чудес творить Я не умею...
Я б создал Счастье для Тебя
И Сказку летнею порою.

Мне остаётся лишь желать
Скорейшего Тебе выздоровленья.
И не грустить, не тосковать
О днях минувшего веселья.