Про сахар, соль, хрусталь, любовь...

Валентина Игнатенко
Я думала – что ты хороший,
Что не обманешь, не предашь.
От всего сердца доверяла
Считала - мне себя отдашь.
Нет права быть тебе таким же,
Ошибкой снова, болью вновь…
Считала, будет с тобой сахар!
Ошиблась. И глотаю соль.





P.S. Как глупо ненавидеть свои слезы….
Зачем, глупышка, плачешь на морозе?
Хрусталь.




14.02.2003г.