По жизни

Филиппова Мария
В этом необычном мире.
Мы хотим, чего не знаем.
Вечерами - по квартире,
Утром - в спешке за трамваем,
Днём - в работе,
Ночью - в спальне,
И в столовой за обедом.
Как по ниточке хрустальной
Мы бежим за жизнью следом.
Отстаём и успеваем...
И вот так до самой смерти.
Мы хотим чего? не знаем
В этой жизни круговерти...


25.01.2008г.