Никуле

Сидоров Алексей
Привет Никуля, Это Я
Такая странная судьба
Свела нас вместе в летний день
И вот теперь....

Теперь уходим мы от Нас
Разбив ту радость, тот экстаз,
Что был меж нами лишь вчера
Но это право ерунда....

Мне жаль, что всё так получилось,
Мне жаль, что не увижу Я Тебя,
Что не смогу коснуться нежно
И прошептать что Ты Моя...

С Тобой общались мы не долго,
Но это было как в Раю!
Так сладко, радостно и ново
И Я Тебя уже люблю!

Люблю, так трепетно и нежно,
Как никогда Я не любил...
Но Ты ушла, сказав небрежно
Не стоит тратить больше сил...