Одиночество...

Николай Чечет
Холодная, синяя точка
Чертою сквозь жизнь пролегла

И мудрость, как мера проклятья
От смерти меня сберегла

Побольше веселого мяса!
Орет ошалев вся толпа

Холодная, черная точка
Крестом сквозь любовь пролегла