Вечерний чай

Натали Гарси
 В Измайлово, Серёжке.

Кусочек счастья, черепок удачи...
Обломок айсберга великого - Любовь -
Доставить к чаю. Непроста задача...
Я постараюсь, милый, вновь и вновь.

Привычный чай. Традиция и вера...
Надежда обрести уютный дом...
Мы так наивны. Дым, печаль и сера
Заволокли добытое трудом.

Покрыто пеплом. Строили с любовью.
Годами строим, разрушаем вмиг...

     - Ваш чай, милорд! Вам с мёдом?
           Даже с кровью?
                Готово...            
                Больно...
     - Приглушите   крик...

Натали Гарси
05 декабря 2007