Вскружилась голова

Юрий Маймакса
Мы с тобою целовались…
И часами обнимались…
Всё друг другу говорили
Очень нежные слова!
О любви своей! Отчасти
О взаимности! О счастье!
А о том совсем забыли,
Что вскружилась голова…