Обречена была на одиночество Татьяна...

Танечка Рубцова
Обречена была на одиночество Татьяна.
Поэт российский и не ведал, что творил.
Предательства незаживающая рана
Лишала солнышко природных мощных сил.

Довольно, жизнью предаваться слову
И следовать ему, наперекор желаньям и судьбе,
Боль и отчаяние переживая снова,
Нести страданий крест, кляня его в душе.

Борьба бессмысленна и просит прекращения.
Суть имени прозрачна и ясна.
"Тать"- твердь, "ян" - жажда истинного знания,
В единстве сила, в нем душа огня.

Душа огня в земном, проявленном горении,
В котором только жизни яркой быть.
Любовь, веселье, счастье, сладкое прозрение
Я выбираю стати Солнца подарить.

29.12.2006 - 5.01.2007