Злость на себя

Ника Рейдзи
Невысказанная мысль застревает на языке.
Держится там, паучьими лапками зацепившись.
Это как засыпать - вроде как и налегке,
Но не уснёшь после трудного дня, не помолившись.

Странное чувство под именем "что-то не так"
Сдвигает тебя, пол с потолком меняя ролью.
Всё то, что есть в тебе, ты собираешь в кулак -
Разум и комплексы, мысли, эмоции, волю.

Всё воедино и вроде бы к бою готов.
Встал и стоишь, ты ждёшь что свершится война.
Ты - аватара бесславно погибших бойцов.
Но кроме тебя нет никакого врага.