Драгоценность

Андрей Марышев
Платья черного короткость,
Дерзкий вырез на груди.
Не пойму, откуда кроткость.
Ты смущаться погоди.
Вспомни лучше как ласкала,
Шею гладила мою.
Мне слова свои шептала,
И писала ,что люблю.
Ты послушай ,что скажу я,
Взгляд опять не отводи :
«Драгоценность неземную
Мне такую не найти.»