Просто будь моей...

Игорь Светлый
Хлопья мечет снег,
........Вьёт узор мороз.
Как немой ответ
........На любви вопрос

С тонким шелком в ночь
........Я к твоим ногам.
Все сомненья прочь,
.........Волю дам губам...

Ведь для нас сейчас
..Вечность - только миг.
Словно в первый раз -
......Мир для нас двоих.

Сладкий вкус любви
......С нежностью твоей.
Тссс, не говори...
.......Просто будь моей...

_______________________________________
www.stihi.ru/2008/01/23/3413