бодрое утро

Люблювсех Розамира
Утром встать тяжело?
Лишь в кроватке уют?
Мысли тянут на дно?
Мы потрем тут и тут.
Вспомним милый момент,
Кровь и чувства в прилив,
Друг – массаж, словно кент,
Нам придаст новых сил.
Обольемся водой,
Вот, уж хочется петь,
И опять за звездой,
Мы готовы лететь.
И опять нет преград,
Мы готовы вперед,
День нас встретить уж рад,
И веселье нас ждет…