страсти кому, чему

Ланихина Александра
Незабываемая ласковая страсть
Упала вздохом на распластанное чувство
Такая светлая, что хочется упасть
В объятья нежные телесного искусства

Упругий розовый твой кончик языка
Слагал легенды о моих священных недрах
Горячий запах молодого мужика
Табачный крепкий и пьянящий голос ветра

Чуть хриплый бас, глубокий, волевой
Ни чуть не робкие движенья сильных рук
Любую чушь неси в рассудок мой
Чихать, слова тут не важны, мой друг

Прижми меня к стене, задри подол
Не принимай попыток робких бегства
Я – ветка, ты - все, бог, мой ствол
Насилуй нежно, не скупись на средства

Хочу стонать кричать и умирать
Хочу кончать сто раз и восторгаться
Хочу быть ближе, чем могу понять
Отдаться похоти, тебе, отдаться.