Светлое - Абоненту 261 г. Саров посвящается...

Алексей Тихомиров
Газетных строк читаю нити.
Пытаюсь смысл тех слов понять.
Ни я, ни Вы не объясните
Зачем решил перо поднять?

Я не поэт-мечтатель скромный.
Хочу добро в слова вложить,
Собрать цветов букет огромный
И перед Вами возложить!

Зачем? Зачем такая Милость?
Знакомы-ль мы? К чему цветы?
Быть может, Вам не это снилось?
Иль были не о том мечты?

Да, одиночества оковы
Несу и я- тяжёл сей груз!
Его возможно сбросить новым
Дыхание взаимных уз!

Ваш дом Любовь наполнит Светом:
Не зря-же Сердце Счастья ждёт!
С улыбкой, ласковым приветом
Любимый в Вашу дверь войдёт!

Рекою Радость будет литься
И, согревая в жилах кровь,
Живое Сердце будет биться,
Пока горит в Душе Любовь!