не позвонишь

Алёна Никольская
не позвонишь. Напрасно сердце
стучит мелодией звонка.
Мне холодно, и не согреться.
Бежит по ниточке строка.
Звонок. Звонок, в котором эхо
Вдруг отразит прозрачность дня.
Но ночь вокруг и все напрасно…
Ты прав – я зря люблю тебя.
И зря при каждом расставанье
Вздыхает боль в моей душе.
Преодолеть бы расстоянье
Взлететь, направив путь к тебе.
И вновь вдыхать как воздух счастье
И таять в ласковых руках.
Но холодно и ночь ненастна,
И стынут слезы на щеках.
Уже давно сложились крылья
И вера в сердце уж не та –
Прости, что я опять бессильна
Но продолжаю ждать звонка…