родители-2!!!

Грустиночка
Родители! Что значит это?
И где найти на всё ответы?
Быть может это чудо зверь,
Что защищает от потерь?

Не зверь? А может быть цветок?
Такой красивый василек!
Что исполняет все желанья.
Одно из них – что бы жила я!

Да нет. А может быть звезда,
Что согревает нас всегда?
Теплей не греть и солнцу. Знаю,
Согреют, если замерзаем.

Вот только не пойму никак,
Что за тепло они нам дарят?
И где хранится? Или как
Его они нам посылают?

Я прочитала много книг,
Но не нашла я в них ответа.
Ну почему о звездах тех
Не напечатает газета?

Я поняла, в сердцах людей
Такая сила есть, поверь!
И что искала долго я,
Хранит в себе моя семья!

Они способны, что угодно
Для нас на свете сотворить.
И даже будем мы не дети,
Они нам будут говорить,

Что вот когда растить начнем
Своих детишек, то поймем,
Что, значит, быть и чудо зверем,
И васильком, и солнышком!