Невесомые

Натали Гарси
И ты меня остановил.
И я во Времени зависла.......
Такая страсть лишила сил,
ума, и гордости, и смысла.

В пустом пространстве ты и я
Без обязательств, без идеи.......
Ау, партнеры и друзья!
Мы - ангелы, не лиходеи!

Был падший ангел. Он упал,
ишь разомкнул любви объятья.......
Страх смертный вполз на пьедестал.
Наш мир забыл, что люди - братья.

И бог был - страсть. И бог был - рай.
Исчезла в мире и ослепла.......
Постой, Любовь не умирай,
как без любви восстать из пепла?

Но бесконечен только бог,
Он - Космос. Альфа и Омега.
Живой любви отпущен срок
Полет снежинки в толщу снега.

Поднять из мертвых не дано
ни мне, ни времени, ни богу.
Резона нет. Смотрю в окно.
Возвоплощаюсь в недотрогу.

 Натали Гарси.
 27.11.2007