ты

Александра Стародубцева
Простые люди -
Глупые твари
Твоих прелюдий
на всех хватает

Меняешь облик -
Порыв признанья
Ты даришь пробник,
Как оправданье

Не ищешь смысл
Чужих историй
Не веришь мыслям
Своих знакомых

Откроешь душу,
Потом убьешь
Поверишь в счастье -
И сам умрешь…