Я Ведьма..

Надежда Послухаева
Я Ведьма? - Взлетают в испуге ресницы…
Я Ведьма! - И бьются вокруг зеркала.
Кладу заклинанья пером на страницы.
Я Ведьма, и лучше не злите меня!

Я Ведьма. Я Ангелом больше не буду.
Я крылья и нимб уберу до поры.
Взлечу на метле – о своём позабуду.
Путь звезды укажут до Лысой Горы.

Но мне не туда! Мне на шабаш не нужно.
Я Ведьма, но сущность моя – доброта.
И путь свой держу в край, где стонет натужно,
Рыдает и рвётся больная душа…

Заштопаю рану на сердце умело,
Дымящимся зельем тебя опою…
Я Ведьма, я магией снов овладела,
В чудесных виденьях тебя утоплю…

Проснёшься на утро – а боль отступила,
И сердце готово к грядущей любви…
Я Ведьма, я душу твою исцелила.
Отныне все в прошлом. Будь счастлив! Живи!
       15.10.2007г.