28. 06

Александра Стародубцева
Волком воет, стонет, ноет,
Забывает, плачет, колет,
Слезы, грезы и виденья,
Красный пол и провиденье.

Лжет, смеется, покрывает,
Смотрит, видит, понимает.
Звуки тишины, молчанье,
Пререканье, состраданье.

И мечтает, засыпает,
Пробудившись, вспоминает,
Кровь, убийство, смех сквозь слезы,
Неудобство и неврозы.

Ранит, давит и саднит,
Умираю, все болит.
Красный пол и провиденье,
Умерла, я - приведенье.