Придет любовь

Надежда Ершова
Придет любовь, и неизбежно,
Придет любовь как избавленье.
Ты станешь ласковой и нежной
Сама себе на удивленье.

Ты станешь тихой и послушной,
Забыв свои противоречья,
Считая нужное ненужным,
И жить от встречи и до встречи.