Минутная слабость

Натали Гарси
       
В записках,
В беседах,
В стихах
Рождается
Истина. Трудно.

"Парящая
На
Облаках"
С зарёй
Засыпаю, под утро.

В безжалостных
Жестких
Лучах
Взмерещился
Мир мне - притоном

Не сметь!
Пороглочу
Ох! и Ах!
Не Анна...,
Не смерть, под вагоном!

Уйду
С головою
В стихи...
Десятка
Хрустит в кошелечке...

Надежды
Людей
И грехи
Хранить
В драгоценном кулёчке...

Минутная
Слабость
Пройдет
Тебя я
Обидела... Знаю!

Прости,
Мой великий
Народ!
Без зла...
По любви обижаю.

Натали Гарси
       27.12.2007 15-00