В нас творчества явления волшебны...

Анатолий Артюшкин
"Ребята, напишите обо всём,
А то здесь ничего не происходит".
В. Высоцкий.

В Татьянин день
Владимиру
Высоцкому
Вдогонку.

Спасает Землю атмосфера
От всех губительных частиц.
Спасёт Россию только вера-
Где Творчество, там нет границ.
Автоэпиграф из "Четверостишия..."
за 25.01.08.


В нас творчества явления волшебны,
Имеется в них что-то и от сказки,
Источником они в нас бьют целебным,
В различные они одеты маски.

Когда их нет, то мы по ним скучаем,
И кто-то вспоминает о застое,
А есть, то не всегда их замечают,
Заметили- и повод для застолья.

В поэзии они нам так заметны,
В стихах купаемся, как в океане,
Они нас освещают лунным светом,
Скрывая под вуалью свои тайны.

В науке они многое решают,
Приводят к замечательным открытьям,
Проблемы расколоть нам разрешают,
И ради них орех готов погрызть я.

А музыка! О, здесь слова излишни,
В любой одежде нас она чарует,
Не знаю я, как вас, меня же лично
Её звучанье, как оно волнует!