Мне не рисовать ночной прибой...

Марина Литвинова
Мне не рисовать ночной прибой,
В серебристом лунном опереньи.
Снова говорю сама с собой,
Превращая каждый вздох в сомненье.

Снова забываю про часы,
Жизнь разлиновавшие по строкам.
Не понять неведомой красы
Циферблатов. Не успеть до срока

Все переписать на чистовик,
Бережно упрятанный в обложку
Моих снов. И за короткий миг
К счастью прикоснуться хоть немножко.

И куда же мне спешить тогда?
Лучше пусть минуты длятся вечность.
Лишь бы наполняли их всегда
Радость, вдохновенье и беспечность.